Эйфория, действительно, прошла очень быстро... и розовые очки слетели и разбились вдребезги...

 

Словами не описать какой мразью я себя ощущала и какое у меня было чувство вины! К слову, мой муж ничего не узнал, а я… а я сама ему не решилась признаться, и тешила себя надеждой на «погуляла, ошиблась, успокоилась». И дрожащей рукой, со слезами на глазах, я чиркала в своём дневнике записи о том, как раскаиваюсь и как сильно люблю своего мужа.

Заклинаю, не путайте, чувства… Потому что привычка, жалость и чувство вины не имеет ничего общего с любовью! Абсолютно! Но мне тогда этого никто не объяснил, и я жила тем, во что верила. А верила я в — стерпится, слюбится.

Так мы прожили ещё пол года… Я их почти не помню… Я стала часто выпивать, в ночных клубах меня узнавали), домой я приезжала под утро, а когда муж приезжал с работы всё было как обычно — я готовила ужин, он рассказывал мне про свою работу.

Знаете, я думаю, не бывает, однозначно кто-то один виноват в том, что отношения рушаться. Я пыталась поговорить, достучаться, объясниться, но он просто отмахивался в лучшем случае, в худшем, доходило до скандала. И это было как в бразильском сериале — крики, на эмоциях вылетают ненужные слова, драка, а на утро он умолял меня всё забыть и говорил, что у нас обязательно всё наладится, просто сложный период. Я верила… Но, каждый день жила как на пороховой бочке. Он не замечал (или не хотел замечать) что со мной происходит. Как итог — я замкнулась в себе, и всё только усугубилось...

 

Обсудить у себя 0
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Линда Рай
Линда Рай
Была на сайте никогда
ray-linda@mail.ru
Читателей: 6 Опыт: 0 Карма: 1
все 4 Мои друзья